逃犯條例

即時港聞

上一篇

理大學生會署理會長校園遇襲 警帶走一男子

理大學生會署理會長胡國泓晚上在校園內,被一名懷疑是內地生揮拳打中右臉。理大學生會稱,晚上7時許,校內學生組成「理大人鏈」,胡國泓在場維持秩序,於校內民主牆附近被一名疑似內地生向其右邊臉頰直揮一拳,胡國泓右邊臉頰即時紅腫。警員事後帶走一涉案男子。

學生會指出,揮拳者當時以不純正的粵語高聲呼喊「點解你哋可以放汽油彈,我唔可以打你?」等言論,在場同學即時喝止,要求校園保安介入。

理大學生會稱,對於署理會長在校園內遇襲深感憤怒,會保留法律追究權利,並決定報警處理,胡國泓稍後會到醫院驗傷。

逃犯條例 相關報道:

葵涌警署休班警被斬 警:從逃跑者衣裝等相信與「最近事情」有關

【831】太子站乘客下跪仍遭警噴椒 謝振中:只針對施襲者用武

15歲男判入兒童院家屬提覆核 官准即日釋放待提堂

何君堯點名6校罷課促教育局訂處罰指引 香港兆基創意書院譴責斥抺黑

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 理大 學生會 襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞