逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】林鄭發信嘉許公務員團隊 竭盡所能維持社會秩序

特首林鄭月娥今午(4日)透過電視講話,宣布正式撤回修例,她今日亦向全體公務員發信,感謝他們一直堅守崗位並竭盡所能維持社會秩序,特別是近期有人不時破壞社會設施、堵塞交通,引致多個地區的交通出現混亂,嚴重影響市民日常生活,而公共服務能維持大致正常,有賴整個公務員團隊緊守崗位,堅持以專業的態度服務市民,值得嘉許。

林鄭表示,過去近3個月香港社會承受極大衝擊,很多公務員對現時的困局感到焦慮憂心,她與整個管治團隊也一直努力為香港尋找出路,她認為現在的首要任務是「止暴制亂」,讓社會盡快回復秩序,重拾安寧,才可以修補撕裂。

她又指出,香港正在紛亂局勢下,公務員團隊更須團結一致,堅守信念,沉着應對,繼續以公正忠誠及不偏不倚的態度服務市民,協助香港度過難關。

逃犯條例 相關報道:

宣布「暫緩」後近三個月 林鄭月娥今「撤回」修例 余黎青萍林定國加入監警會

太子站青年受傷送院 警:他當時清醒有對答

涉圖破壞油塘站今提堂 4青年被截查後同意警查手機

8.31被捕女子停車場遭警摸胸 目擊太子站市民被打到「嘔白泡」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 撤回 公務員 編輯推介

上 / 下一篇新聞