逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例・葵涌】葵芳站施催淚彈 港鐵管理層今晤警表關注

警方昨晚(11日)於葵芳站內施放催淚彈驅散示威者,港鐵今晚(12日)發稿表示,管理層今日已與警方會面表達關注,促請警方於執法期間,必須先顧及港鐵員工及乘客的安全。

相關報道:港鐵非常關注警方葵芳站內驅散行動

有市民憂慮站內殘留催淚煙,港鐵指出葵芳站有獨立抽風系統,並沒有與隧道相關系統相連;事發時站內的通風系統一直運作正常,抽風設施持續將站內大堂的氣體排至站外,亦將站頂外的空氣抽進站內替換。

港鐵表示,為審慎起見,當時已提早關閉車站,加強清洗站內乘客經常接觸到的設施,包括扶手電梯、出入閘機、升降機售票機等,另亦清潔了風扇及抽氣設施。

逃犯條例 相關報道:

灣仔警總示威情況

民主建制派6人下周訪美與國會議員交流

警首認用過期催淚彈 無公布數量

學界籌備9月初罷課 教育局:堅決反對

張建宗:政府管治意志不會動搖 李家超:警行動瓦解暴力源頭

兩男涉管有爆炸品及攻擊性武器 一人留醫一人准保釋

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 葵芳站 催淚彈 編輯推介

上 / 下一篇新聞