逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.多圖】社福界灣仔警總外抗議警察濫暴 警方派員接請願信

【22:07】警總外的駱克道早前已通車,市民大致散去,小部分人繼續留在行人路。

【21:31】約30人在警總外宣讀警察誓詞,希望警方執行職務時,反省是否需用過度武力對待「香港人」;並再次讀出民間五大訴求,包括撤回修訂《逃犯條例》、收回暴動定性、追究警方濫權。

警總外的軍器廠街現已通車,但車輛未能轉入駱克道。

【21:00】反送中社福聯合陣線晚上在警總外發起「追究811警暴行動」,數百人參與。警方一度警告在場市民涉參與非法集結,但其後派員到水馬陣外接收請願信。

【20:26】反修訂逃犯條例》爭議不絕,晚上灣仔警察總部外約有200人聚集,不少人身穿黑衣,要求警方派員接收請願信,有人大叫「香港警察,知法犯法」、「黑警」等口號。

由於人群站在警總對開的軍器廠街,現時軒尼詩道車輛不能左轉入軍器廠街。

機場集會 相關報道:

【多圖】機場集會情況

海外遊客不怪示威者 內地旅客籲年輕人「好好工作」

逃犯條例 相關報道:

兩男涉管有爆炸品及攻擊性武器 一人留醫一人准保釋

空姐被控激光筆襲警 留院押後8‧16訊

女示威者右眼球中彈破裂 警:未能確定受傷原因

相關字詞﹕灣仔警總 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞