逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

姚思榮分享香港旅遊促進會短片 邀旅客到港旅遊

有旅遊業界稱受到近期持續的反修訂《逃犯條例》示威影響,訪港旅客數字大跌。旅遊界立法會議員姚思榮今(11日)在facebook分享一段由香港旅遊促進會製作的片段,指歡迎及渴望內地及各國旅客到香港旅遊。

片段全長約2分鐘,配上簡體字及英文字幕,以普通話講述近期的公眾活動都有預先通報並在指定地區舉行,旅行社、酒店及旅客都能掌握活動位置。片段指出,現時從來沒有旅客受到傷害,香港政府及中央政府亦沒有發出過治安警示;又指本地旅行社會妥善照顧團體旅客,住宿交通均會遠離公眾活動地方。

片段亦訪問了內地及外國旅客,均說示威沒有對旅遊造成很大影響,若遇上示威活動亦可更改路線,或發掘其他新的景點。片尾又說出口號說「中國的香港」由旅遊香港開始。

逃犯條例 相關報道:

維園集會.不斷更新

深水埗遊行.不斷更新

新加坡高官:意識形態固然重要 但必須符合現實

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 引渡條例 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 遊行 反修例 反修例遊行 示威 旅遊業 姚思榮

上 / 下一篇新聞