逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】陳茂波:拒絕暴力 支持社會早日回復安寧

《逃犯條例》修訂風波引發連串示威,財政司長陳茂波今晚(10日)在國際獅子總會就職典禮上致辭時稱,香港近月發生社會事件變得躁動不安,正經歷十分艱難日子,分歧和不信任令社會氣氛繃緊,要修補嫌隙和重建信心,需要眾人重拾互愛互助的精神,加強溝通,共謀出路。

陳茂波說,政府已汲取教訓,會加強跟社會各界的溝通,期望與在場者一起拒絕暴力,支持社會早日回復安寧,支持特首及政府管治團隊重新出發,全心、全意、全力服務好香港市民。

逃犯條例 相關報道:

8‧10示威情況不斷更新

警:9名警員因雷射光線受傷

回應英外相促獨立調查 林鄭:監警會正工作

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介 陳茂波

上 / 下一篇新聞