逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】港島深水埗多個康文署設施 8‧11暫停開放或提早關閉

有市民申請明日(11日)在港島東舉行集會及遊行,僅維園集會獲警方發不反對通知書,遊行仍待上訴結果。另原定明日的深水埗區遊行,遭警方發出反對通知,上訴亦被駁回。康文署宣布,預計明日多區有大型群眾活動,多個公共設施將暫停開放或提早關閉。

港島區:維園的游泳池、網球場和草地滾球場、鰂魚涌公園的足球場和網球場、銅鑼灣運動場、渣華道體育館、鰂魚涌體育館、香港中央圖書館、電氣道公共圖書館、北角公共圖書館、鰂魚涌公共圖書館和香港電影資料館明日將提早於下午1時關閉;西灣河文娛中心明午2時關閉;油街實現明日暫停開放。

深水埗區:深水埗運動場、深水埗公園游泳池、長沙灣體育館、北河街體育館、李鄭屋漢墓博物館和元州街公共圖書館,明日將提早於下午1時關閉。

康文署表示,區內其他文康設施亦可能於短時間內宣布提早關閉,以確保場地使用者的安全。巿民前往該區的場地前應先致電有關場地查詢。

逃犯條例 相關報道:

大埔遊行.不斷更新

8.11深水埗遊行上訴駁回 籌備小組取消遊行集會

警全拒今明4區遊行 准維園集會 申請人批限制和平示威自由 警:無政治考慮

200銀髮族遞請願信 籲警「放下屠刀」

黃大仙遊行遭禁 紀律部隊宿舍數警當值 未見人群聚集

守護孩子集會BB戴頭盔眼罩 父母盼反思:和平示威也要full gear?

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 港島集會 港島東遊行 康文署 深水埗遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞