逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

涉刮青山警署外牆2厘米被控 清潔工准保釋

各區警署近日連番遭示威者圍堵,昨日(9日)一名37歲男子在青山警署外,以汽車金屬零件拋向警署外牆,造成外牆2厘米的刮痕。男子被控一項刑事損壞罪,今(10日)被押往粉嶺裁判法院提堂,暫毋須答辯。辯方提出與控方商討以守行為方式處理控罪,裁判官批准保釋,押後至本月30日再訊。

控罪指出,報稱任職清潔工人的被告張永基,在今年8月9日於屯門青山警署外,無合理辯解而損毁上址的警署外牆。

控方不反對保釋,裁判官下令准以1000元保釋,條件包括不得離港、凌晨1時至早上7時宵禁、每星期到警署報到兩次,及不得進入青山警署100米範圍內。

逃犯條例 相關報道:

大埔遊行.不斷更新

賀一誠稱港府在中央支持下能解決修例風波

回應英外相促獨立調查 林鄭:監警會正工作

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 修訂逃犯條例 反修例 反修例遊行 警民衝突 示威 編輯推介

上 / 下一篇新聞