逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】賀一誠稱港府在中央支持下能解決修例風波

澳門特首候選人賀一誠今日(10日)公布參選政綱,出席答問會時被問及對香港《逃犯條例》修訂風波的看法,他認為港府有能力在中央政府的支持下解決今次事件,希望香港可以盡快回復平靜。

賀一誠稱,香港修例風波肯定會影響澳門經濟,因兩地關係密切,很多旅行團、國際展覽參與者會經香港到澳門,最近澳門旅客數字及消費力有所減少。他說,若香港再不穩定,澳門下半年將面臨一個較大的危機,不容輕視。

逃犯條例 相關報道:

港駐多倫多經貿處長:港府會沉着應對挑戰 堅守「一國兩制」

守護孩子集會BB戴頭盔眼罩 父母盼反思:和平示威也要full gear?

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 澳門 行政長官候選人 賀一誠 沙士 編輯推介

上 / 下一篇新聞