逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】英外相致電林鄭促獨立調查港示威

英國外相藍韜文(Dominic Raab)昨(9日)促請香港特首林鄭月娥獨立調查近期的連串示威。

英國外交部昨發表聲明表示,藍韜文與林鄭月娥通電話,譴責暴力行為,但強調和平示威的權利,「外相強調需要透過有意義的政治對話及全面獨立調查近期事件,以建立信任和尋找前路」。

藍韜文譴責各方暴力行為,但指出數以萬計的香港人選擇了和平示威這條路,來表達他們的意見,強調暴力不應掩蓋大多數人的合法行動。

(路透社)

逃犯條例 相關報道:

回應英外相促獨立調查 林鄭:監警會正工作

「非法遊行」國泰職員禁飛內地 中國民航局發「重大安全風險警示」

警全拒今明4區遊行 准維園集會 申請人批限制和平示威自由 警:無政治考慮

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 英國外相 藍韜文 和平示威 編輯推介 獨立調查

上 / 下一篇新聞