逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【接機集會】港人北京抵港批集會阻路嘈吵 被罵「垃圾」打傷鼻

民間發起一連三日的「萬人接機」機場集會,大批市民在機場靜坐。從事電訊業的港人梁先生由北京抵港,問為何有大量人坐在接機大堂阻路和嘈吵,稱這樣影響到遊客寧靜,他覺得很受騷擾。

梁先生之後被集會參加者圍住大罵他「垃圾」,有人用閃光和激光筆照向他,及後有人揮拳打他鼻樑。機場人員和保安組人鏈,護送他離場,他報警備案。他表示,今次修訂《逃犯條例》風波,政府明顯處理不當,但逃犯問題是現實,「送中」的憂慮則未成真,認為社會應先處理現實的問題;他最不滿是集會人士在場大叫「Free Hong Kong」,質問現場為何有人揮動美國、英國國旗,「What a shame to Hong Kong」。

逃犯條例 接機集會 相關報道:

上海嫁到台灣旅客批港警如公安 英夫婦取文宣擬向兒子講解

【短片‧多圖】 市民製數萬貼紙派發 參加者坐滿AB接機大堂

譚文豪:或違機場附例 姚思榮:不影響旅客市民問題不大

機場T1登記大堂3天限進出 應對網民發起集會 須持登機證工作證

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 萬人接機 機場 集會 和你飛 編輯推介

上 / 下一篇新聞