逃犯條例

即時港聞

上一篇

劉業成獲委任臨時警務處副處長即日生效

警務處今(9日)表示,委任前警務處副處長(行動)劉業成為臨時警務處副處長(特別職務)職位,今日生效,主要職責為協助警務處長處理大型公眾活動及策劃未來多項大型行動,包括國慶70周年相關的慶祝活動等。

據悉,有關任期為半年。政府消息人士表示,因應近期反修例示威活動,以及10月1日國慶70周年至今年底的多項相關活動的保安工作,警隊高層人手不足,故邀請劉業成回巢協助。劉業成主要負責與國慶相關的工作,預料也會參與策劃反修例示威活動的應對。這是回歸後警隊首次同時出現3名副處長。

逃犯條例 相關報道:

警前副處長劉業成 回巢處理示威國慶活動

機場T1登記大堂3天限進出 應對網民發起集會 須持登機證工作證

方仲賢拒保候查 釋放前遭搜屋 律師:無落案起訴 警:保留檢控權利

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 劉業成 警務處 警務處副處長 編輯推介

上 / 下一篇新聞