逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】美提升香港旅遊警示 稱出現內亂

美國國務院周三(7日)將本港旅遊警示級別,由第一級升至第二級,稱香港出現內亂(civil unrest),呼籲美國公民遊港時提高警惕。

旅遊警示指出,香港多區自6月以來出現大大小小的政治示威活動,大部分都是和平,但部分演變成對抗或暴力衝突。示威及對抗事件發生的地點除了在獲香港警方允許舉行的遊行或集會的地方外,已擴至多個社區,這類示威活動在短時間內或未有事先公布的情况下舉行,並會持續發生。

旅遊警示呼籲前往香港的美國公民,留意當地傳媒的消息,避免到示威地方。若身處示威地點附近要謹慎行事,注意周圍環境及保持低調。

相關報道:澳洲提升香港旅遊警示至「高度警戒」

其他報道:島國自救 斐濟推全球最嚴環保措施 明年起禁即棄膠袋 目標2050年零淨排放

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 旅遊警示 美國 內亂 編輯推介

上 / 下一篇新聞