逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【八五罷工.屯門集會】屯門示威者警察陸續散去 V city居民指罵「黑警」批民居放催淚彈

反修訂逃犯條例》行動持續,民間昨日(5日)發起「全港罷工七區集會」。

【00:37】屯門防暴警察陸續散去。

【00:35】屯門警方發放催淚彈期間,示威者掟石還擊,之後已大致散去。V city瓏門居民指罵防暴警察為「黑警」,批評警方在民居附近發放多枚催淚彈,令氣味攻入民居。

【00:20】數十名防暴警察在V city對出的十字路口湧出包抄示威者。

【8月6日00:08】凌晨零時過後,警方在西鐵屯門站一帶再施放多枚催淚彈。由昨晚11時半起,警方已在該處施放逾10枚催淚彈。

【8月5日23:38】警方在西鐵屯門站至V city一帶再發多枚催淚彈。

【8月5日22:47】屯門警署外有大批防暴警察,示威者退守至300至400米外,有人點火燒雜物。另警方在屯門V city施放催淚彈驅散群眾。

八五罷工 相關報道:

8月5日屯門集會情況

沙田集會情況

大埔集會情況

荃灣集會情況

黃大仙集會情況

旺角集會情況

金鐘集會情況

公院急症室收24傷者 1人情況嚴重

相關字詞﹕屯門集會 8.5罷工 八五罷工 罷工集會 罷工8月5 罷工罷課罷市 罷工香港 逃犯條例 反修例遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞