逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】國新辦明「吹風會」談港問題 抽籤決定獲邀傳媒

國務院新聞辦公室明日(8月6日)再就港澳問題召開「媒體吹風會」,但未透露由哪個層級的官員發言。

繼上周一(7月29日)國務院港澳辦新聞發言人楊光就香港當前局勢的立場和看法舉行記者會後,國新辦明日再召開「媒體吹風會」,規格較上一次正式記者會輕鬆,今次是國新辦於10天內,第2次就香港問題會見傳媒。

國新辦的通知表示,由於採訪場地有限,是次用「聯合採訪」的方式,以抽籤決定傳媒代表到場採訪及拍攝,而非所有獲邀媒體均能進場。

另外,有傳媒報道引述港區全國人大代表指出,收到中聯辦的通知,邀請港區人大、政協及商會政團等代表於本周三(8月7日)到深圳參加座談會,但沒有具體議程,亦沒有提及會見那位領導,預料是想了解香港最新局勢。

逃犯條例 相關報道:

【旺角再遊行】涉黃大仙襲警今提堂 3示威者仍留醫案件周五再訊

婦女組職天水圍警署外抗議女子被抬致走光 警一度舉黑旗警告放催淚煙

人民日報:堅決支持香港警方嚴正執法

有被捕女子遭扯褲走光 警:掙扎激烈男警加入「控制她」

八五罷工 相關報道:

韓國瑜:台灣支持香港民主自由 促成立獨立調查委員會

逾百航班取消 多個出境旅行團受影響

張建宗:感謝有市民提早上班 陳茂波:香港安穩生活是多代獅子山下港人成果

林鄭:下台與否非個人榮辱問題 會緊守崗位令社會恢復秩序 

林鄭:有示威者希望「玉石俱焚」 籲罷工者尊重其他市民上班自由

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 國家新聞辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞