逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【八五罷工】醫管局:普通科門診夜診服務提早結束

【19:24】醫管局發言人表示,因應各區的交通情況,醫管局轄下23間提供夜診服務的普通科門診診所將會在完成診治已預約的病人後提早關閉,以便病人及早離開及員工提早下班。

【12:12】有網民呼籲今日(5日)發起全港大罷工,今早亦有市民發起不合作運動堵塞港鐵及於路面架設路障。醫管局發言人表示,由於各區出現不同交通狀況,市民無需急於前往公立醫院應診,若市民未能如期應診,可稍後致電診所另約診症時間。公立醫院的急症室則服務正常。

醫管局又指出,若員工未能返回工作崗位,應盡快通知上司,單位將會彈性處理並啟動應變機制調配人手。

八五罷工 相關報道:

林鄭:下台與否非個人榮辱問題 會緊守崗位令社會恢復秩序 

林鄭:有示威者希望「玉石俱焚」 籲罷工者尊重其他市民上班自由

【不斷更新】港鐵服務受阻 多線暫停服務

多班航班取消 市區預辦登機服務暫停

相關字詞﹕8.5罷工 八五罷工 罷工集會 罷工8月5 罷工罷課罷市 罷工香港 逃犯條例 反修例 醫護集會 8‧2醫護集會 編輯推介

上 / 下一篇新聞