逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】有被捕女子遭扯裙走光 警:掙扎激烈男警加入「控制她」

警方今(5日)凌晨4時見記者,回應昨晚(4日)至凌晨的示威。問及有女子被捕時遭扯裙走光,當時只有男警在場,警員沒理會,事件是否涉性暴力,警察公共關係科高級警司余鎧均回應表示該女子當時「掙扎及不合作」,故有3名男警員加入「控制她」,又稱當時「女子穿着裙子」。

另外,有報道指出觀塘警署有人疑於5樓持槍、在沒有警告情況下向街上市民發射海綿彈。警方表示「不同角度會拍到不同的東西」,而詳情要向當時指揮官查問,重申警方使用武力時會「在可行的情況下警告」。

至於將軍澳有街坊被警棍打穿頭,警方則表示未掌握資料。另有報道指出警方於西區老人院附近施放催淚彈,警方回應表示沒有人受催淚彈影響而送院。

被捕女子遭扯裙走光 相關報道:

婦女組織天水圍警署外抗議 警放催淚煙驅散

八五罷工 相關報道:

多班航班取消 市區預辦登機服務暫停

罷工浪潮至 衝擊陸空交通 示威者破壞交通燈 網民擬堵隧堵路 民航處職員集體告假

相關字詞﹕8.5罷工 八五罷工 罷工集會 罷工8月5 罷工罷課罷市 罷工香港 逃犯條例 反修例遊行 將軍澳遊行 將軍澳 寶琳 寶翠公園 香港單車館 逃犯條例 逃犯條例 罷工 編輯推介

上 / 下一篇新聞