逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【維園撐警集會】大會:9萬人出席 警:高峰2.6萬人

【17:53】大會表示有9萬人出席。警察公共關係科表示,在維園舉行的「希望明天」集會,最高峰出席人數為約2.6萬。

【16:30】立法會議員何君堯出席香港政研會舉辦的「希望明天」撐警集會,一出場全場大喊加油,以及「支持何君堯」。

何君堯說,香港不需要時代革命,稱黑衣人不要再搞亂香港,又說現時讀得最多書的學生卻變文盲,失去理性。他指出,香港警隊有無限包容的心,若事件發生在外國「應該唔知幾多個訓咗喺到」。

【14:50】維園下午3時舉行撐警集會,港鐵天后站有多人等候。有多人身穿白底紅字、前方寫「保護家園」、後方寫「維護法治」T恤,或寫有「I(心形圖案上有HK)警察」的藍色T恤;亦有人手持多支穿在竹枝的國旗及區旗。正義聯盟李偲嫣向市民派發紙牌。

逃犯條例 相關報道:

政府澄清網上謠言 否認中央對港實施戒嚴

美眾院人權委員會促華府停向港警售裝備

會否出動水炮車? 警:完成路試後可調配

張超雄︰社會不滿達沸點難勸退示威者 麥美娟:政府應多回應

廠商會吳宏斌:罷工意識不可長 工總郭振華:現不是時候設獨立調查委員會

天水圍單位檢煙霧彈 23歲被捕男子今提堂

周一三罷 社福界2000人響應 中大表明不追究罷工 教區:寬鬆處理

醫護集會稱萬人參與 醫生批政府「癌症當傷風醫」

民調:近八成港人支持獨立調查 學者:元朗襲擊後成跨界別訴求 撤回修例主流意見

火炭搜屋無手令 警先後兩條文解畫 稱行動屬突發 大狀質疑事後堆砌理據

心痛港人捱打 和理非開護具網店 稱政府警察敵視市民 「何時不用再賣這東西?」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 維園撐警集會 維園 警察 撐警 正義聯盟 李偲嫣 編輯推介

上 / 下一篇新聞