逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】港島西周日集會 港大副校長提醒職員學生注意安全

各區反修例《逃犯條例》運動持續,其中擬於星期日(4日)舉行的港島西遊行不獲批,只可集會。香港大學行政及財務副校長康諾恩今日(2日)向港大學生發電郵,表示得悉堅尼地城將於星期日有集會,預料會對居於附近的職員和學生造成影響,提醒他們注意個人及他人安全。

康諾恩在電郵中指出,未來周末及下周一(5日)都有可能出現混亂,當中提到星期日堅尼地城將會有集會,提醒居於附近,特別是住在龍華街住宿學院的職員和學生注意安全,表示當日港鐵堅尼地城及香港大學站或會受到影響。

康諾恩又提到,有人於下周一發起大罷工,他表示港大校舍會維持開放,各種服務亦預計會維持,惟交通服務或會受阻,提醒職員和學生就行程作適當調整,校方亦會作彈性處理。

逃犯條例 相關報道:

民調:近八成市民倡設獨立調查委員會

8.5七區三罷 五區正申集會不反對通知書

迪士尼工會籲8.5罷工 盼勿影響入園賓客

6‧12眼部中彈教師已復工 籲市民下周一響應罷工

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 西區集會 港大宿舍 編輯推介

上 / 下一篇新聞