逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】港台商台數十節目主持參加「三罷」

【23:16】商業電台近20名節目主持,亦宣布以個人名義參加下周一的八五罷工,參加者包括朱薰、小儀、迪偉、急急子、謝茜嘉等。

【16:09】反修訂《逃犯條例》風波持續,有市民發起下周一(5日)「三罷」(罷工、罷課、罷市)。香港電台至少12名節目主持人包括曾志豪、貴花田及黃冠斌等,今(2日)在fb發表聲明,表示將參與民間自發的8月5日全港大「三罷」行動,希望透過行動呼籲特區政府盡快回應五大訴求,包括撤回修例及成立獨立調查委員會等,讓社會回復安寧,籲政府不再執迷不悟。

眾主持人在聲明表示,自今年6月以來,民間多次遊行集會要求政府回應訴求,唯政府拒絕聆聽大眾的聲音,甚至多次容讓警方使用過度武力鎮壓示威者,波及無辜市民,將香港推向極權統治的不歸路。

他們作為傳媒工作者一分子,不單止為香港市民帶來快樂與正能量,亦肩負與香港市民同行的使命,希望政府正視港人訴求。

逃犯條例 相關報道:

商台尊重同事公民權利 不阻撓參與罷工

湯漢回應8.5罷工:寬鬆處理讓教區同事表達心聲

團隊屢遭威嚇 朱凱廸稱遭誣衊與黃之鋒引發元朗襲擊事件

「佔旺畫家」遭加控6項襲警 案件9月11日再訊

特朗普:不知道中國對香港騷亂持續的態度 無需給予建議

職工盟盼罷工換政府回應 工聯會籲公務員顧專業形象

警突擊搜查火炭物資倉拘7男1女 涉藏武器爆炸品

政府:絕不接受衝擊公僕中立 嚴肅跟進 擬參與集會者斥施壓 料激發更多人出來

禁旺角遊行准集會 3000警戒備 申請人擬上訴 斥警毁遊行集會自由

300人新城市「接放工」宣傳「三罷」

義務救援護士控暴動 同儕稱繼續上前線

大狀:7‧28「告住先」或為免潛逃 江樂士:必屬「暴動」 料警已展示強力證據

律師會倡「非法定調查」 無傳召權須匿名作證 法政匯思:意義不大

相關字詞﹕香港電台 節目主持人 曾志豪 貴花田 黃冠斌 3罷 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 港台主持 罷工 編輯推介

上 / 下一篇新聞