逃犯條例

即時港聞

上一篇

警搜火炭工廈檢物資 陳浩天被押回水泉澳邨搜屋

昨日(1日)傍晚警方稱有線報指火炭一工廈樓上單位被闢作物資倉,數十名警員持盾及戴頭盔到場調查,搜獲數袋尼龍袋等物資,並先後拘捕至少8人,涉嫌藏有攻擊性武器、無牌藏有爆炸品及無牌售賣第一部毒藥,其中一人為已被取締的香港民族黨召集人陳浩天。

警方今午3時許押送陳浩天往其位於水泉澳邨的寓所搜查,其間警力及戒備狀態明顯加強,不但由最少4名探員貼身押解陳浩天,機動部隊於未有人聚集情況下,持盾及防暴警棍在場戒備。

本土民主前線透過Telegram頻道,指稱昨晚警方無理拘捕8名物資組成員,多人現仍被拘留於馬鞍山警署,警察更一度拒絕讓律師協助被捕人士,以及在沒有搜查令的情況下違法闖入一單位,故號召今晚8時到馬鞍山警署聲援,要求警方盡快釋放被捕人士。

逃犯條例 相關報道:

警突擊搜查火炭物資倉拘7男1女 涉藏武器爆炸品

謝鋒:中央支持特區懲治暴力犯罪分子 促外國勢力收回黑手

港台節目逾10名主持參加「三罷」

6‧12眼部中彈教師已復工 籲市民下周一響應罷工

理大校長:掛心同學人身安全 承諾向政府反映同學意見

湯漢回應8.5罷工:寬鬆處理讓教區同事表達心聲

團隊屢遭威嚇 朱凱廸稱遭誣衊與黃之鋒引發元朗襲擊事件

「佔旺畫家」遭加控6項襲警 案件9月11日再訊

特朗普:不知道中國對香港騷亂持續的態度 無需給予建議

職工盟盼罷工換政府回應 工聯會籲公務員顧專業形象

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 陳浩天 火炭 物資倉 編輯推介

上 / 下一篇新聞