逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】涉警員被起底、煽動圍堵建築 網罪科拘三人

反修例風波不息,針對自近月來有警員及其家人被人於網上起底及恐嚇,部分個人資料更被用作借貸,警方網絡安全及科技罪案調查科於過去三日於全港各區拘捕3人,涉嫌煽惑他人公眾妨擾及欺詐。

網罪科警司莫俊傑表示,警方留意到近日網上出現大量針對警員及其家人的起底及恐嚇、圍堵建築、製作汽油彈等激進言論,其中有部分警員舉報,稱其及其家人個人資料被用作借貸,而借貸申請未成功。

警方經調查後,於過去三日拘捕3名年齡介乎26至39歲的男子,他們報稱任室內設計及客戶服務經理,當中兩人涉嫌煽惑他人公眾妨擾,目前獲准保釋,一人則涉及欺詐仍然被扣查。

逃犯條例 相關報道:

團隊屢遭威嚇 朱凱廸稱遭誣衊與黃之鋒引發元朗襲擊事件

「佔旺畫家」遭加控6項襲警 案件9月11日再訊

職工盟盼罷工換政府回應 工聯會籲公務員顧專業形象

特朗普:不知道中國對香港騷亂持續的態度 無需給予建議

警突擊搜查火炭物資倉拘7男1女 涉藏武器爆炸品

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 網絡安全 警員家屬 起底 恐嚇 編輯推介

上 / 下一篇新聞