逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】理大校長:掛心同學人身安全 承諾向政府反映同學意見

反修例風波引發連串衝突,令警民包括大學生受傷或被捕。繼教大、科大、浸大及中大等校長就事件表態,理大校長滕錦光今(2日)向校內學生職員及校友發公開信,表示非常掛心同學的人身安全,他與團隊每天也密切留意事態發展,透過學務長辦事處與學生會保持緊密聯繫,以了解學生的情況;同時加強輔導服務,支援同學的情緒需要。

他又表示,校方一向有既定的校園管理守則,以及有校規處理學生事務,他明白社會上對成立獨立調查委員會有不同的意見,知悉學生會對事件的訴求,承諾會將意見向政府反映。滕錦光相信所有香港市民均不想社會局面進一步激化,希望社會可以盡快回復安寜。

相關新聞:

段崇智晤中大生未允赴示威現場 學生批「錄音機」離場抗議

浸大校長錢大康發信師生 建議成立「真相委員會」

張仁良哽咽心痛年輕人倡建對話平台 史維促訂解決方案

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 滕錦光 理大校長 理工大學 中大 浸大 教大 科大 編輯推介

上 / 下一篇新聞