逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】日韓台基督教團體聯合聲明撐香港民主運動 促回應五大訴求

有台灣、日本及韓國基督教社運團體發表聯合聲明,支持香港的反修例及民主運動,並促請政府回應五大訴求。

聲明中對近日警方以日增的武力鎮壓示威者表達關注,以及對元朗襲擊製造白色恐怖感到震驚。聲明指出,聯署者尊重示威者和平理性發聲,重申會繼續支持香港人,直到香港和中國政府尊重港人的自決權利。

聲明續表示,基督徒相信自由、民主和尊嚴為不可踐踏的價值,呼籲香港政府停止暴力鎮壓示威者,並回應市民五大訴求,包括實行雙普選。

逃犯條例 相關報道:

浸大校長錢大康發信師生 建議成立「真相委員會」

工聯會:罷工綁架市民利益 公僕須對特首完全忠誠

華員會籲公僕保中立:罷工如火上加油 於公於私不負責任

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 基督教社運團體 台灣 日本 韓國 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞