逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】西灣河「連儂牆」放映會 兩人打鬥被捕

今晚(30日)7時12分,警方接報港鐵西灣河站對開有人打鬥。

據悉,當時一批人在港鐵西灣河站對開「連儂牆」聚集,舉行「連儂放映會」,播放反修例集會遊行及警民衝突的片段。

現場消息指出,放映會開始前,一名中年男子走近指罵在場人士,其他人舉機拍攝,男子疑不滿被拍攝而襲擊拍攝者,引發打鬥。

警方趕到現場,以涉嫌在公眾場所打架拘捕兩名男子。一名中年男子由救護車送東區醫院治理,另有一名女子表示面部被人打傷,同樣送東區醫院。警方正進一步調查事件經過及原因。

其他報道:

4男涉藏械提堂被拒保釋 官:帶武器參與集會目的呼之欲出

社工被控阻差辦公准保釋候訊 被告稱被制服時遭人用腳踢頭

鍾健平獲准保釋仍留醫 今晚8時半見傳媒

元朗襲擊 相關報道:

市民看元朗襲擊新聞受困擾 精神科醫學院提供義診

隨盧偉聰晤張建宗 警察職方:警隊政府一致團結

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 反條例 衝突 暴力 連儂牆 編輯推介

上 / 下一篇新聞