逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

工商界成立國慶籌委會 中聯辦副主任:堅定支持林鄭政府

香港工商界成立慶祝中國成立70周年籌備委員會,中聯辦副主任譚鐵牛在籌委會成立大會上發言,強調中央堅定支持林鄭月娥政府;中華總商會會長蔡冠深亦表示,工商界支持林鄭月娥政府施政。

譚鐵牛談及反修例風波時強調,示威已影響香港營商環境,包括零售業6月出現雙位數跌幅,消費者信心指數跌至5年最低等,他表示,如再出現暴力活動,必定會影響港人生活。他重申,支持林鄭月娥政府採取必要措施維護法治。

中華總商會會長蔡冠深則呼籲社會停止暴力行為,堅守和平理性原則,重新聚焦經濟及民生工作。被問到是否支持成立獨立調查委員會,蔡冠深說希望政府聽取多方面的聲音,作出對香港最有利的決定。

逃犯條例 相關報道:

港澳辦提3意見 促社會抵制暴力 撐警執法 支持林鄭施政

港精英運動員發信促政府回應港人訴求

民建聯田北辰發聲明譴責暴力

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 中聯辦 國慶籌委會 編輯推介

上 / 下一篇新聞