逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】港澳辦:堅定支持林鄭依法施政

國務院港澳事務辦公室今午(29日)召開記者會,表達對香港當前局勢的立場。國務院港澳事務辦公室新聞發言人徐露穎表示,對特區政府暫緩修例表示「支持、理解、尊重」,並會繼續堅定支持林鄭月娥政府「依法施政」。

被問到如何評價特首林鄭月娥,徐露穎表示,林鄭月娥自2017年上任特首以來,在積極施政、發展經濟民生等做了大量工作,大家是「有目共睹」,中央政府對她的工作「充分肯定」。她亦表示,特區政府提出修訂《逃犯條例》後,引發示威遊行,為令社會恢復穩定,林鄭月娥決定暫緩修例,中央政府對此表示「支持、理解、尊重」,並會繼續堅定支持林鄭政府「依法施政」。

港澳辦講話內容及問答環節全文

逃犯條例 相關報道:

港澳辦提3意見 促社會抵制暴力 撐警執法 支持林鄭施政

盧偉聰痛心警隊尊嚴遭踐踏

港精英運動員發信促政府回應港人訴求

民建聯田北辰發聲明譴責暴力

人民日報海外版指民陣「港獨」 岑子杰否認:以人權民主為初心

「除下制服 與市民同感焦慮」 公務員周五集會 傳達市民聲音

 

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞