逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】梁天琦寄語港人:在苦難中煉成堅毅與盼望

本土民主前線前發言人、因暴動和襲警罪被判囚6年的梁天琦,今(29日)透過fb專頁發表一封致香港人的信,希望港人「在苦難中煉成堅毅與盼望」,並祈求每個香港人都能夠平安度過這個歷史關口。

梁天琦在信中表示,看電視及報章新聞報道時看到血迹斑斑的畫面,令他「內心滿是悲哀和痛苦」。他表示港人「已展現了無比的勇氣,改寫了香港的歷史」,同時提醒他們不要被仇恨支配自己,「時刻保持警覺與思考」。他續提到,當本應解決社會問題的人選擇冷待,示威者需要的,「不是以自己寶貴的生命和他們對賭,而是在苦難中煉成堅毅與盼望」。

逃犯條例 相關報道:

戴耀廷獄中撰信:政府多年無視和平示威 令港人更接受武力抗爭

港澳辦:堅定支持林鄭依法施政

港澳辦提3意見 促社會抵制暴力 撐警執法 支持林鄭施政

盧偉聰痛心警隊尊嚴遭踐踏

「除下制服 與市民同感焦慮」 公務員周五集會 傳達市民聲音

人民日報海外版指民陣「港獨」 岑子杰否認:以人權民主為初心

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 梁天琦 本土民主前線 編輯推介

上 / 下一篇新聞