逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】盧偉聰痛心警隊尊嚴遭踐踏

《逃犯條例》修訂風波引發多場衝突,警務處長盧偉聰向警隊內部發公告及講話,讚揚警隊無私付出。他稱,近日在元朗、西環,警員需要在又熱又濕的天氣下,長時間佩戴防暴面具執行任務,又穿着綠色防暴制服「韓國仔」,為香港治安努力,他對警員的忠誠和勇氣感到驕傲。

盧偉聰說,作為警隊一分子,對罔顧法紀、踐踏警隊尊嚴及傷害警方的行為感到非常痛心及難過,希望警員在逆境中團結一致,克盡己任,奮戰到底。「我知道大家好辛苦,但為咗我哋個家、香港安全和穩定,我哋繼續團結和努力,我衷心感激大家所有的努力及付出,我哋一齊繼續努力,香港好快可以回復正常。」

元朗遊行 相關報道:

鄉局薛浩然:何君堯涉煽惑襲擊屬合理懷疑

醫護界發起聯署譴責警察危害市民生命安全

建制派議員聯署譴責元朗示威者

元朗催淚彈射近老人院 院友︰煙攻不適 警指引:放煙需考慮兩旁高樓 免漏斗效應

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞