逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】朝鮮官媒評港局勢 「一股不純勢力受西方指使」

香港反修訂《逃犯條例》惹來國際關注,朝鮮官媒朝中社今日(27日)指出,香港近期「有一股不純勢力受西方國家指使」,以藉口反修例示威遊行,嚴重破壞政治穩定;又指「不純勢力狂喊人權」,肆意損壞公共設施,暴力衝擊警察總部和立法會大樓等。

《勞動新聞》昨日(26日)亦發表評論指出,美國等西方國家乘着香港示威,再次加大反華威脅恐嚇力度,將之當做抹黑中國的良機,「香港事態是美國等西方國家和香港分裂勢力狼狽為奸,企圖阻撓中國發展進而分裂並瓦解中國的陰謀產物」。評論表示,任何國家、組織和個人都無權干涉香港事務,強調朝鮮支持中國黨和政府為解決香港事態所採取的措施。

逃犯條例 相關報道:

機場「和你飛」集會 七旬老翁疑襲擊在場男子

警反對明日上環遊行 只准遮打花園集會

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 朝鮮 不純勢力 西方國家 編輯推介

上 / 下一篇新聞