逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】邱騰華︰修例工作已成「明日黃花」

反修例風波引發連場示威及衝突, 商務及經濟發展局局長邱騰華今日(27日)在商台節目中表示,各地區都有遊行及示威,令人擔心會發生暴力衝突、甚至流血。邱騰華說,特首林鄭月娥已用了「很決絕的字眼」,稱已停止修例工作,不再將條例草案送交審議,該條例草案「已沒有生命力」,就目前情況而言已是「明日黃花」,是時候向前看,尋找方法重建社會的共識及信心。

被問到有行政主任、政務主任等公務員相繼發表聯署聲明,要求政府成立獨立調查委員會,調查連串示威衝突,邱騰華表示,每名公務員都是為市民服務,對社會有較大責任感,對社會上的事件有較強烈感受,可以理解。

逃犯條例 相關報道:

警反對明日上環遊行 只准遮打花園集會

回應中國領館撐圍堵港人內地生  澳洲外長:不容外國干預言論自由

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 邱騰華 編輯推介

上 / 下一篇新聞