逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

沙田區議會拒傳媒採訪 會場貼滿告示貼如連儂牆

【18:30】民建聯沙田區議員發出遺憾聲明,表示今日(25日)下午原定召開沙田區議會本年度第四次會議,會議尚未開始即有數十名示威者不顧職員勸阻,強闖會議現場,拉起橫額,手持擴音器持續對主席及在席議員高聲指罵,部分示威者粗言穢語,令主席無法處理會場秩序,會議也無法正常進行。 

聲明稱,由於情況混亂,主席擬待會場平靜後再繼續會議,但被部分示威者叫囂指駡,阻止主席及其他議員返回休息室,及後有人衝入秘書處對沙田民政處職員及議員動手動脚,需要報警,令會議無法繼續進行。聲明稱,對會議被嚴重干擾,至無法開始,深表遺憾。

相關民建聯區議員包括彭長緯、李世榮、招文亮、董健莉、余倩雯、黃冰芬和王虎生。

【18:09】沙田區議會今午(25日)原定2時30分舉行會議,有民主派區議員計劃提出討論反修例事宜。秘書處稱公眾席已爆滿,拒絕傳媒和部分市民入內。

會議開始前,民主派區議員帶同記者和一批市民進入會議室,當中包括部分香港眾志成員,與建制派區議員口角。沙田區議會主席何厚祥到場,表示會場混亂,需要休會15分鐘,與建制派區議員均離席,其後一直未有返回會議室。

留在會議室的市民把告示紙貼在牆上,如同「連儂牆」。

逃犯條例 相關報道:

公務員聯署函林鄭促面對民意 若漠視將籌備工業行動

《環時》社評斥黎智英李柱銘漢奸 勾結西方阻中國走向強盛

政府人員協會等團體籲公僕緊守崗位保持中立

EO聯署函特首表憤怒 蕭偉強形容罕見

邱誠武感觸有市民憂穿黑衣會否被打 蕭偉強:官員問責下台非大不了

彩虹連儂隧道撕紙漢襲擊兩途人

設獨立調查委員會?鄭若驊:現行機制最恰當

專訪:談青年抗爭 楊潤雄:沒人無故傷害人 背後不滿值得深究 「過激暴力才是問題」

速龍無警告橋上開槍 橡膠彈射橋下示威者

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 沙田區議會 傳媒 拒絕採訪 連儂牆 編輯推介

上 / 下一篇新聞