逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

近百市民廣源邨悼墮樓青年

沙田廣源邨昨(22日)有26歲男子疑與家人政見不合起爭執,其後墮樓身亡。有市民發起悼念活動,晚上8時近百名市民帶白花到廣源邨巴士站獻花悼念,大部分人神情哀傷,亦有人不住落淚。

沙田居民馮太帶同女兒出席悼念活動。馮太對有青年墮樓身亡感痛心,受訪時一度哽咽,說作為家長,希望親子之間如意見不合,可以互相包容及接納,「甚至面對面時不講(相關議題)也可」。她說,表達意見有很多方式,年輕人不值得因此而犧牲。

就讀中三的陳同學居於廣源邨,他表示,昨日一直在家緊貼有關消息,知道青年墮樓後不治,感到非常沉重;但昨晚一直有傳言沙田會發生衝突,加上自己從未遇過類似的事,不敢下樓了解情况。陳同學說,自己反對修訂《逃犯條例》,希望勸勉同路人,「不要奉獻自己生命,少一個人是少了許多力量」。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

逃犯條例 相關報道:

28環保界人士聯署 促獨立調查釐清暴力事件緣由

34前高官議員再發聯署信 強烈要求成立獨立調查委員會

楊潤雄:各界應珍惜機會與政府溝通 冀教師持平助學生了解時事

英促獨立調查元朗襲擊  特朗普:習近平非常負責任處理港示威

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 反修例 墮樓 悼念 編輯推介

上 / 下一篇新聞