逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例.721遊行】警總圍水馬嚴防 紅隧現黑色橫額

民陣再就反對《逃犯條例》修訂,發起明日(21日)遊行,警方今日(20日)凌晨開始用水馬圍封警察總部附近一帶;另有人在紅磡海底隧道及公主道掛起橫額表達意見,批評警方「自詡正義」。

凌晨零時起,陸續有工人在灣仔警察總部對開擺放水馬,包圍軍器廠街職員入口、通往灣仔警署報案室的行人路及警總西翼一帶,只在數個位置架設出入口。有身穿警犬隊教官上衣及藍色工作服的警員為水馬注水,亦有機動部隊警員在場。

另外,有人在紅磡海底隧道及公主道掛起黑底白字橫額。其中一條掛在紅磡海底隧道近收費廣場一條行人天橋上,提及「不分化」、「不切割」等字眼,又寫上「721」大字。另一條橫額則在公主道一條連接愛民邨及衛理道的行人天橋上,以納粹德軍遵循命令殺人比喻前線警員執行上司指令,亦批評警察自詡正義「羞家」。

逃犯條例 相關報道:

【721遊行】民陣上訴今聆訊 岑子杰憂灣仔解散與書展人流重疊

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 721遊行 水馬 警總 編輯推介

上 / 下一篇新聞