逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例.沙田示威】新城市詢問處續有市民聚集 「多謝沙田柚」派傳單小禮物

【23:15】詢問處仍有數十名市民聚集。

【23:03】早前因拍照被在場市民指罵的男子在救護員到場後報稱不適,戴上氧氣罩後由擔架牀送離新城市廣場;市民大叫「切勿濫用救護服務」。該男子早前稱已報警,但逾兩小時後未見警方到場。

另外,有數名市民先後被指拍攝其他人大頭照而被攔截,在場市民起哄並要求刪除照片。

【21:25】救護員到場為聲稱被藍衣者推跌的市民包紮,該市民稱右手尾指疼痛,救護員為他敷冰袋止痛。該市民稱警方表示會到場處理,惟報警近一小時,仍未見警員到場。

【21:18】周日(14日)沙田區遊行當晚,警方進入新城市廣場驅散示威者,引起大批市民不滿。事隔5日,今(19日)傍晚開始有數十名市民聚集新城市廣場4樓客戶服務台,在該處張貼標語及便條;3、4樓部分商店提早關門。

現場氣氛平靜,直到晚上約8時45分,有一名男子在客戶服務處附近因拍照而被在場市民指罵,雙方推撞後該男子稱已報警,亦有市民稱被該男子推倒而報警。

另外,有市民發起「多謝沙田柚」活動,在廣場內向沙田居民派傳單及小禮物,答謝他們在周日協助示威者。

發起人之一、30歲的C表示,7.14當日得到沙田街坊的幫助,為他帶路離開新城市廣場,因此昨、今兩日在沙田向街坊派傳單及小禮物,包括貼紙及柚子味零食,「食個『柚』字為大家加油」。

20190719

逃犯條例 相關報道:

警要求7‧21遊行終點盧押道莊士敦道交界 民陣:已申請上訴

【Emily Online】約「隻揪sir」合法隻揪 陳志全收警方回信:多謝你把事情相告

大埔「連儂隧道」修復 「感謝國內同胞送贈花圈」

湯漢蘇成溢緊急呼籲 望特首撤回修例設獨立委員會

35前官員及社會人士聯署 籲各方放下敵意 促成立獨立調查委員會

九龍灣連儂牆襲擊案 控方指被告警誡下招認 官令增保釋金

大埔「連儂隧道」凌晨被破壞 撕告示貼擺花牌【短片】

李偲嫣贈警1萬盒飲品 下午往加國領事館抗議何韻詩聯合國發言

楊岳橋:倘港人獲接納庇護 影響國際聲譽

蔡英文稱對港人會基於人道適當處理

自由亞洲電台引消息:佔立會10多人獲台灣團體安置

民陣周日遊行 警:堵路即趕

建制明集會 籲參加者勿起衝突

【反修例風暴透視】中央出手 建制歸隊寸土不讓

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 沙田示威 反修例 新城市廣場 圍捕 暴力衝突 多謝沙田柚 編輯推介

上 / 下一篇新聞