逃犯條例

即時港聞

上一篇

民政局周五與中學生聚會取消

民政事務局今晚(18日)回覆查詢表示,政府將不會在明天(19日,周五)舉辦青年人與官員的聚會。發言人表示,政府會透過不同途徑接觸不同背景人士,包括年輕人,以廣泛聆聽不同意見。 

連登討論區早前有網民表示,有民政事務局人員聯絡中學生,表示民政事務局周五有聚會,屆時有機會與政務司長張建宗和特首林鄭月娥見面,又表示該人員沒有交代目的,只稱希望學生「發表自己意見」,並強調不會有記者出席。消息人士曾指出,政府當日的確有此聚會安排。惟消息傳出後,學生動源即在facebook呼籲學生切勿參與政府的閉門會面,不排除當日號召市民到場抗議。

逃犯條例 相關報道:

張超雄撤回向台單次移交私人草案

【包圍警總】警拘兩男 分別涉噴漆毁牆襲警

「守護香港」周六添馬集會 稱活動經費自行籌募

涂謹申促林鄭予警務處長指示 只驅散不圍捕免衝突 

林鄭定性衝擊者「暴徒」 特首辦新聞官《金融時報》撰文:不影響檢控工作

教協促林鄭回應社會訴求 撤換問責官員

中西區區議會特別會議 否決要求撤修例動議

重提修例惹爭議 張超雄:私人草案可隨時主動撤回

殺人案遺屬6月底函特首 冀4方法處理疑犯

應警要求封鎖出入口?新城市廣場管理公司:完全沒有

建制倡暫停發不反對通知書 民陣岑子杰:只會令社會更對立混亂

陳凱欣稱獨立調查委員會值得考慮 籲議員勿站衝突前線挑釁警

撐杖輪椅代步 遇警勸勿打年輕人 不讓黑髮獨行 千計銀髮上街

拋物資街坊:青年激進有因 不是暴徒 見證六七暴動放炸彈 「那些才是暴徒」

指採訪衝突兩遭阻 金鐘喝「記你老X」沙田噴椒 商台記者:警罵「你哋記者搞亂社會」

工聯會稱衝突影響打工仔:6月少2200內地團

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 民政事務局 中學生 聚會 林鄭月娥 張建宗 取消 編輯推介

上 / 下一篇新聞