逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.沙田示威】應警要求封鎖出入口?新城市廣場管理公司:完全沒有

沙田新城市廣場周日(14日)爆發警民衝突,負責管理商場的啟勝管理服務有限公司董事總經理陳錦輝今早(18日)接受電台節目訪問,被問到有否因應警方要求封鎖過商場出入口,他說「完全沒有封過」。

陳錦輝表示,從沒想過警察會進入商場,在人流多的地方作出拘捕或驅散行動。節目主持問及有圖片顯示商場職員疑似拒絕讓市民通過電梯前往巴士站,陳錦輝否認,稱職員收到警方通知指該巴士站已關閉,故通知市民用其他通道離開,管理層之後亦指示該職員離開,讓市民自行選擇離開路線。

逃犯條例 相關報道:

陳凱欣稱獨立調查委員會值得考慮 籲議員勿站衝突前線挑釁警

撐杖輪椅代步 遇警勸勿打年輕人 不讓黑髮獨行 千計銀髮上街

拋物資街坊:青年激進有因 不是暴徒 見證六七暴動放炸彈 「那些才是暴徒」

指採訪衝突兩遭阻 金鐘喝「記你老X」沙田噴椒 商台記者:警罵「你哋記者搞亂社會」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞