逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】建制倡暫停發不反對通知書  民陣岑子杰:只會令社會更對立混亂

民陣計劃周日(21日)再發起反修訂《逃犯條例》遊行。針對近日有建制派建議暫停向各區反修例遊行發出不反對通知書,以避免後續衝突發生,民陣召集人岑子杰今晨(18日)接受港台節目訪問時,稱有關建議只會令社會更對立混亂。

岑子杰批評建制派有關建議是取締合法遊行,並以過去示威者包圍警察總部為例,強調衝擊背後其實不需要合法遊行。

他又警告如取締合法遊行,將迫使更多人參與衝擊,只會令社會更加對立和混亂,「難怪林鄭的政治判斷完全錯誤,原來身邊的保皇陣營是出此等計謀」。

被問及此次反修例遊行規模預計如何,岑子杰稱沒有估計,但相信人數會多,「因為林鄭始終沒有回應市民訴求」。

逃犯條例 相關報道:

陳凱欣稱獨立調查委員會值得考慮 籲議員勿站衝突前線挑釁警

撐杖輪椅代步 遇警勸勿打年輕人 不讓黑髮獨行 千計銀髮上街

拋物資街坊:青年激進有因 不是暴徒 見證六七暴動放炸彈 「那些才是暴徒」

指採訪衝突兩遭阻 金鐘喝「記你老X」沙田噴椒 商台記者:警罵「你哋記者搞亂社會」

工聯會稱衝突影響打工仔:6月少2200內地團

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 民陣 岑子杰 不反對通知書 編輯推介

上 / 下一篇新聞