逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

民政局邀中學生周五聚會 或晤林鄭張建宗

連登討論區有網民表示,日前有民政事務局人員聯絡中學生,表示民政事務局本周五(19日)有聚會,屆時有機會與政務司長張建宗和特首林鄭月娥見面,又表示該人員沒有交代目的,只稱希望學生「發表自己意見」,並強調不會有記者出席。消息指出,政府當日的確有此聚會安排,但現時未能確定林鄭月娥和張建宗會否出席。

該網民寫下聚會的資料詳情,時間為周五的下午4時半至6時,地點是政府總部政策創新與統籌辦事處。有網民留言回覆說:「拉隊去支持。」學生動源則在facebook呼籲學生切勿參與政府的閉門會面,不排除當日號召市民到場抗議。

據了解,民政事務局一向有舉辦這類活動,當日的確有此聚會的安排,而張建宗是青年發展委員會主席,經常有出席聚會與年輕人接觸;林太過去亦曾參與此類聚會,但兩人會否出席周五聚會,則不肯定會否因應事態發展有變。

逃犯條例 相關報道:

新地:地契條款表明警有權商場內執勤

滿街白髮輪椅藥油飄香 長者遊行撐青年

銀髮族遊行 葉德嫻再撐五大訴求 坐輪椅九旬翁:徹底支持年輕人

邵家臻親筆信:Be Water行動鼓勵在囚抗爭者

鄭若驊:籲市民用更好方法表達愛港 不糾纏詞語理解

邱騰華出版雙年獎致辭 台下嘉賓舉「撤回惡法」標語抗議

梁美芬何君堯成立義務律師團 支援受影響市民商戶

香港示威者當選《時代》25大互聯網具影響力人物

【反修例風暴透視】台灣殺人案 家屬西環求助 港府推修例 商界北京述憂

6商場地契准警執法 包括太古新城市

涉咬指示威者准保釋 禁足新城市 控方反對保釋 官問「案情點嚴重」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 連登 民政事務局 張建宗 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞