逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.沙田示威】新地聲明:事前不知警進商場行動

沙田區反修訂《逃犯條例》大遊行後發生激烈警民衝突,警方昨晚(14日)一度於新城市廣場驅趕示威者。新城市廣場所屬的新鴻基地產今日(15日)發聲明表示,事前並不知悉警方進入商場內行動,對有人受傷深表遺憾和難過。

新鴻基地產指出,按照地契,新城市廣場內多個出入口的公共通道,包括通往沙田站及巴士總站等通道,必須24小時開放予所有公眾人士;重申事前不知道警方進入商場行動,以及鐵路服務的臨時安排。

就昨晚事件,新鴻基地產對有人受傷,令顧客、途人和商戶受到影響,深表遺憾和難過。

逃犯條例 相關報道:

【逃犯條例.沙田示威】「沙田一隅」否認百步梯有暴力行為 稱成員被警司撞擊

【沙田示威】政府:強烈譴責示威者堵路暴力襲警

金融時報:林鄭月娥曾數度請辭 遭北京拒絕

警員佐級協會:處長應確保執勤人員安全 否則不應派到危險地方執勤

「陣地社工」批警高層令前線成「人肉盾」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞