逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.九龍大遊行・短片】葉德嫻:林鄭月娥應下台 香港要真普選

藝人葉德嫻今日(7日)參與網民發起的「九龍大遊行」,她接受本報記者訪問時表示,特首林鄭月娥應該下台,「佢都做得好攰啦應該,不過我覺得佢可能唔會攰,佢咁高傲」。

葉德嫻認為,香港一定要有真普選,政府應徹查警察暴力,應該從寬對待因參與反修例的被捕者。她又說,經過多次反修訂《逃犯條例》遊行,大家感到疲倦,但仍願意走出來,她非常感動。

對於示威者衝擊立法會,葉德嫻說,譴責示威者暴力的人應反思衝擊原因,有感他們斯文靜坐不獲理會才有此行動,希望他們沒事。

逃犯條例.九龍大遊行 相關報道:

【不斷更新】九龍大遊行

廣州客羨慕港遊行:在內地早就被捉

設打氣站籲照顧情緒 中大生:無力感好重

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 九龍大遊行 葉德嫻 編輯推介

上 / 下一篇新聞