美國大選

即時國際

下一篇
上一篇

特朗普競選集會人數遠遜預期 撤換競選經理

距離美國11月總統大選不足4個月,在多個關鍵游離州份民望均落後的總統特朗普,周三(15日)宣布撤換競選經理帕斯卡爾,由副競選經理施特平接任。特朗普上月在俄克拉荷馬州舉行的競選集會出席人數遠低於預期,帕斯卡爾成為箭靶。

帕斯卡爾(Brad Parscale)獲特朗普女婿庫什納推薦,2018年2月擔任其競選經理。特朗普上月在俄克拉荷馬州塔爾薩市舉行競選集會,帕斯卡爾事前聲稱有逾100萬人尋求門票,結果只有6200人出席,據報特朗普大發雷霆,女兒伊萬卡和庫什納亦不滿帕斯卡爾的誇口。施特平(Bill Stepien)曾任新澤西州長克里斯蒂的高級政治顧問,2016年8月加入特朗普競選團隊。《紐約時報》稱,特朗普喜歡他為人低調。

(紐約時報/路透社)

其他報道:美國名人Twitter帳戶遭黑客入侵疑涉詐財 籲比特幣捐款獲雙倍金額回贈

其他報道:美撤回網課留學生簽證限制 恢復3月指引 司法人員:或推其他規則

相關字詞﹕帕斯卡爾 美國大選 特朗普 總統大選 施特平 競選經理

上 / 下一篇新聞