經濟

【男神表態】碧咸撐留歐:應共同面對世界問題 (20:13)

前曼聯球星大衛·碧咸(David Beckham)今日於個人Facebook上發帖表達對英國公投的看法,認為為了子孫後代,大家應該共同面對這個世界的問題,而非選擇孤立,而自己也會為英國投下「留歐票」。

碧咸表示,支持留歐與脫歐的雙方都有發表意見的權利,且無論結果如何都應該受到尊重,但在如今這樣一個充滿活力且彼此相連的世界裏,人們是因為團結才變得強大。他稱自己在曼聯度過了自己職業生涯最棒的幾年,而在馬德里、米蘭與巴黎亦感受到了當地球迷對於自己與家人的熱情。

在Facebook上,碧咸細數及回憶與自己同期的「92黃金一代」隊友的同時,更特意提到,球隊是因為有了丹麥龍門舒米高、愛爾蘭隊的領袖中場堅尼,以及技術出眾的法國傳奇巨星簡東拿,才會變得更出色。

記者:尉奕陽

其他新聞:

【《匯思》洩密】六件你不知道的ibond事﹗

恒指連升三日 iBond6首日成交歷來最多

【新股登場】國銀租賃六基礎投資認購78%新股

 

●Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

 

相關字詞﹕財經網-即時財經

上 / 下一篇新聞