經濟

【VR大戰】HTC Vive香港今起接受預訂 索價8199元 (13:51)

HTC 公布預計旗下 VR (虛擬實境)裝置 HTC Vive 將於6月在本港正式發售,建議售價8199元,並於今日起至本月22日開始在 HKT 及 csl. 接受訂購,首800名買家更可獲贈《Tilt Brush》、《Job Simulator: The 2050 Archives》及《Fantastic Contraption》三款虛擬實境應用程式。

HTC Vive 配備兩組 2160 x 1200 解像度及達 90fps 的螢幕,設有3.5mm耳機插口,配合 Location Based 音效定位技術,同時配備前置鏡頭,讓用加透過螢幕觀察四周現實環境。

然而,Vive 的系統要求並不低,建議規格為顯示卡在 NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290;處理器則要有 Intel i5 -4590 / AMD FX 8350;RAM 也要 4GB 以上!

其他新聞:

【走回頭路?】官媒:人民幣匯率還未到自由浮動時

傳澳門刷銀聯卡要出示身分證 濠賭股未見沽壓

合生元首季嬰幼兒用品收益下跌13%

●Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

上 / 下一篇新聞