經濟

下一篇
上一篇

迪士尼:正與阿里及騰訊商討門票銷售 (11:05)

迪士尼行政總裁 Bob Iger 出席公開場合時透露,目前上海迪士尼樂園的建築已完成超過九成的工程,相信可如期於今年6月開幕,同時,迪士尼目前正與阿里巴巴及騰訊(0700)就相關門票銷售事宜進行洽商。

至於去年香港迪士尼樂園由盈再度轉虧,Bob Iger 僅稱,巴黎及香港迪士尼樂園「應該有盈利能力」。

迪士尼於1月公布,上海迪士尼樂園將於6月16日正式開幕,並會舉辦為期數日的盛大開幕慶典。該樂園投資總額為55億美元(約426億港元),佔地91公頃,是香港迪士尼的3倍,「盛大開幕期」及節假日、周末、暑期的「高峰日」門票價格為499元(人民幣‧下同)(約591港元),較香港迪士尼的539元港元票價高;平日門票則為370元(約438港元),為全球第二低。

●體驗全新「明報財經網

Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

上 / 下一篇新聞