經濟

【果迷注意】傳iPad Air3 明年3月發佈 (12:04)

以往經常能猜中蘋果產品動向的凱基證券分析師郭明錤再發功,發表報告指,9.7吋的 iPad Air 3將於明年3月發佈,但不會配備 3D Touch 功能;而 iPhone 7 亦會如外界預期般於明年9月推出。

報告指,由於 3D Touch 配件的生產商供應鏈出現問題,故 iPad Air 3 不會配備此新功能,只會把處理器升級至 A9X;iPhone 7 方面,其 3D Touch 的技術及結構則將會與 iPhone 6S 相似,不會有大改進。

早前曾傳出 iPhone 7 將取消 3.5mm 的耳機插頭,改為以平常用來連接數據線及充電的 Lightning Port 來當耳機插口,以令機身造得更纖薄。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞