經濟

【果迷注意】Apple Watch 美國割價 為新款作準備? (11:11)

早前曾傳出第二代 Apple Watch 有望於明年3月,聯同新型細芒版 iPhone 推出。近日多間美國大型連鎖零售商,包括 BestBuy 等均對 Apple Watch 進行減價,幅度達25%或100美元,令42mm Apple Watch Sport 的零售價跌至299美元(折合約2332港元),根據蘋果公司的官網,目前此錶款的香港零售價則為3088港元。

此舉動進一步令外界揣測零售商正積極清理 Apple Watch 的存貨,為下一代 Apple Watch 作準備。

根據消息,新一代 Apple Watch 將有更多健康功能,包括血壓感應器等,同時手錶內將會設有 Wi-Fi 晶片,即不與 iPhone 配對亦可獨立使用更多功能。另一主要改動則是會加入前置 FaceTime 鏡頭,即用家有望利用 Apple Watch 來進行 FaceTime 通話。

 

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞