經濟

博華太平洋:漢能塞班島項目雖未發電 惟無礙合作計畫 (16:36)

博華太平洋(1076)在今年四月份,曾宣布與仍在停牌中的漢能薄膜(566)達成合作意向。博華董事總經理嚴衍申指出,雙方握手後,會在漢能落實發電後,博華會成為用户。但是至今漢能仍未在塞班島上進行項目及發電。

他說,博華當初考慮與漢能合作,主要考慮到用太陽能薄膜發電夠環保、綠色及平宜。如今漢能即使未能夠發電,塞班島上供電也足夠第一、二期項目發展,令他們的發展計劃不受影響。

記者:陳偉燊

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

全球第一大啤酒商收購全球第二大啤酒商;從此以後,世界上每售出3支啤酒就有1支出自百威!!!【大刁達成 英磅刷新日內新高】http://bit.ly/1Qn0ybG【百威成功購SABMiller 華創曾升逾5%】...

Posted by 明報財經 mpfinance on Tuesday, October 13, 2015

上 / 下一篇新聞