經濟

下一篇
上一篇

Koocell成廣告平台Adlocus獨家代理商 (15:11)

先思行(0595)旗下手機應用程式開發商Koocell宣布,與台灣勝義科技合作,成為其以推播式廣告模式建立的廣告平台Adlocus,之香港獨家代理商。

Koocell行政總裁蘇智燊表示,Adlocus是內置於手機應用程式內,除更有效保障用戶私隱外,亦能根據時間、地點及周圍景物,「彈」出適合的廣告。他透露,預計廣告將於一個月後面世,目前已與約10間應用程式開發商達成協議,目標今年內增至15間,及將廣告連接至100萬部手機中。

至於母公司先思行,集團行政總裁蘇智安表示,受從事手機零件分銷之合營公司,錄得雙位數的收入增長帶動,集團上半年的業務「不會太差」;惟他預料,未來半導體的增長速度將放緩至單位數。

明報記者  徐寶文

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

【雙馬合體】幾時到阿里巴巴同騰訊?【傳餓了嗎加入合併】http://bit.ly/1KZgSho=================================#又合併 #你中有我 #馬氏天下 #馬雲 #馬化騰 #阿里巴巴 #騰訊 #明報 #明報財經 #明報即時新聞【LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Wednesday, October 7, 2015

上 / 下一篇新聞