經濟

觀月‧樺峯持貨1年1100萬沽 實蝕80萬 (16:22)

半新盤持續錄得蝕讓,由信置(0083)、市建局合作發展的觀塘觀月.樺峯,上月底在股災下錄得首宗成交,扣除使費後蝕讓離場。土地註冊處顯示,單位為實用769方呎的中高層F室,成交價1100萬元,實呎14304元。原業主於去年8月中以1017萬元一手購入,當時已用盡發展商所有折扣,持貨剛好超過一年,現帳面獲利83萬元,惟買家需支付賣出價一成的額印,即涉110萬元,連同其餘使費在內,料實蝕近80萬元,另買家亦於今年1、2月分別向大新銀行及灝天財務承造一、二按,今次售出單位,亦有機會涉及最多借款額3%的罰息。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

【碧咸賣衫】平均一件2000人民幣http://bit.ly/1MtP6Nv====================================#係咪佢自己着過的#碧咸 #利邦 #香港零售 #減租 #明報 #明報財經【like 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞